Новости EcoDislosure

Mondelēz International отчиталась о прогрессе по целям устойчивого развития и улучшения качества жизни

Отчет Snacking Made Right включает в себя результаты ключевых корпоративных программ и подходов, которые компания реализует для достижения своей главной цели: вдохновлять людей на правильный снекинг, предлагая им правильные снеки, в нужный момент времени, сделанные, как надо. В ситуации, когда все человечество столкнулось с пандемией COVID-19, компания уверена в том, что корпоративная цель и ценности важны, как никогда, и заявляет о своей готовности справляться с новыми вызовами, которые возникают в мире.
«В час, когда мы все вместе справляемся с глобальными последствиями COVID-19, компаниям как никогда важно соблюдать этические стандарты бизнеса и наращивать программы устойчивого развития, - заявил Дирк Ван де ПутCEO и председатель совета директоров Mondelēz International. - Концепция устойчивого развития и улучшения качества жизни Mondelez International ориентирована на сокращение нашего экологического следа и позитивные изменения в обществе. Я горжусь тем, что по итогам 2019 года мы смогли достичь существенного прогресса в исполнении наших целей на 2025 год, и верю, что мы выбрали правильные точки приложения наших усилий».

«Мы знаем о том, что наши потребители все больше думают о том, как их выбор сказывается на окружающем их мире, и о тех корпоративных ценностях, которые стоят за производством конкретного продукта, - комментирует Кристина Монтенегро МакГраф, вицепрезидент и директор программ по устойчивому развитию и качеству жизни в Mondelēz International. – Мы стремимся производить наши снеки как надо. «Как надо» - это значит, создавать будущее, в котором люди и природа могут благополучно сосуществовать, а также следовать своим ценностям во всем, что мы делаем. Публикация нашего отчета по устойчивому развитию Snacking Made Right - важный момент для компании, так как он демонстрирует наш прогресс на этом пути».

Данные с сайта Mondelēz International https://ru.mondelezinternational.com/Newsroom/~/media/MondelezCorporate/ru/uploads/downloads/press-releases/2015/2020_05_14

Новости ЦУР
Made on
Tilda